少林武術體驗導賞

少林武術是中國少林寺傳承的一種獨特的武術形式,源遠流長,代表著中華武術的精髓。在少林武術體驗活動中,您可以親身感受到其精湛的技藝。

  1. 少林拳法體驗:
    由專業的少林武術教練指導,您可以學習少林五祖拳、達摩拳、羅漢拳等經典拳法的基本動作和技巧。教練會耐心地教授拳法要領,幫助您領會少林拳法的內在精神。

  2. 少林器械體驗:
    少林寺傳承了許多獨特的武器,如少林棍、少林刀、少林鞭等。在這個環節,您可以親自體驗這些武器的使用方法,感受它們的重量平衡和靈活性。教練會教授基本的使用技巧,讓您切身體會這些器械的特點。

  3. 少林功夫表演欣賞:
    每天在少林寺都會有精彩的少林武術表演,由少林武僧親自呈現。您可以近距離欣賞他們驚險刺激的高難度動作,如空中翻滾、絕技硬碰等,真切感受少林功夫的驚人實力。

  4. 少林寺景點參觀:
    除了武術體驗,您還可以參觀少林寺內的景點,,進一步了解少林寺深厚的歷史文化底蘊。這將讓您對少林武術有更全面的認識。

在整個體驗過程中,您將在專業教練的指導下,親身感受到少林武術的神奇魅力。相信這將是一次難忘的體驗,讓您真切地領略中華武術的精華所在。

收費:   $100/位  (最少30人以上成團),歡迎WhatsApp 查詢及預訂: 61004118 張太